Fördermitgliedschaft Drucken

Förderer für unsere maritime Jugendarbeit gesucht!

Jugendarbeit und außerschulische Bildungsarbeit kostet Geld. Insbesondere durch die Kürzungen und Streichungen von Seiten der Kommunen und des Landes wird es immer schwieriger, den Kopf über Wasser zu halten.

Bitte unterstützen Sie unsere Projektarbeiten mit einer Patenschaft über die laufenden Kosten eines Jugendkutters oder mit einer Fördermitgliedsschaft in unserem Verein.

Eine einmalige Spende ermöglicht, dass der Verein notwendige Arbeitsmaterialien für die Instandhaltung der Jugendkutter kaufen kann.

Ihre Spende fließt direkt und vollständig in unsere maritimen Projekte und in die Jugendhilfe.

Selbstverständlich erhalten Sie bei Spenden über 100,00 Euro umgehend eine Spendenbescheinigung.

Spendenkonto:

Nord - Ostsee Sparkasse
BIC:   NOLADE21NOS

Der gemeinnützige Verein SailAdventure ist beim Amtsgericht Flensburg eingetragen.

Ich möchte gerne Fördermitglied werden! ...................

hier geht es zum Antrag (PDF - Datei)